跳到主要內容區

最新消息

標題 簡單介紹

一、目的:

為使校方與學生能進行面對面互動與溝通,聆聽瞭解同學對學校教學、行政及未來發展等各方面的想法及看法,裨益於解決同學們在學習中與生活上的各項問題、改善學習與生活環境,共創師生雙贏契機。

培養各班班代學生成為自信、陽光具良好品德、...

開南大學第16屆社團聯合成果展暨2021社團特色表演競賽將在5月12日(三)於顏文隆國際會議中心舉行,除了呈現社團的成果外也將帶來熱情活力的演出,誠摯邀請大家一同觀賞!!

活動時間:110年5月12日(三)

         17:0...

 

【住宿】開南大學110學年度舊生住宿申請公告

開南大學110學年度舊生住宿申請公告 

依據本校宿舍登記分配暨管理作業辦理,舊生分二階段辦理申請

※請務必詳閱附檔須知內容,不住一定請務必辦理退宿申請

第一階段:身障生、低收暨中低...

一、活動宗旨:入春後的開南大學迎來新風景—獨一無二的花園小天地,這座花園是林玥秀校長慷概捐贈退休金聘請名師打造,為了達成存真、至善、得美的辦學理念,作為敬獻校方的禮物,邀請開南人從植栽的寧靜中感受生命的意義,一同為這嶄新的開大花園命名!

...

教育部圓夢助學網網址異動

新網址  https://www.edu.tw/helpdreams

為利於民眾搜尋各項獎助學金資訊,業將圓夢助學網整併至本部全球資訊網(路徑:教育部全球資訊網─師生園地─圓夢助學網),新連結網址為http...

【反詐騙宣導】
各位師長、教職同仁、同學們好:
提醒大家多注意防範詐騙,轉發蘆竹分局【反詐騙宣導】如下:
一、疫情期間許多人想在網路找賺錢機會,詐騙集團看準這種心態進行詐術。
二、詐騙手法之一是假冒投資老師或運彩分析師,用「教你賺錢」名號施...

第七屆開大蔬活市集由校內各社團及系會擺攤,市集結合「蔬活美食」、「手作文創」、「大地遊戲」、「藝文展演」、「環保公益」各類型攤位,歡迎校內師生一同參與,體會開大社團的熱情與活力!

所有好吃好玩的都在3/31()第七屆開大蔬活市集!

...